Les tartares

L E S   T A R T A R E S   D E  P O I S S O N   E T   V E G E

Confectionné par nos soins et servi avec une salade verte assortie, beurre salé à la fleur séchée et pain croustillant.


Le tartare de saumon «Daniel»                                   
Gingembre, échalote, crème aigre et ciboulette
28.-

Le tartare de saumon «Monica»                                  
Huile d’olive parfumée à la vanille, échalote, citron vert
28.-

Le tartare de palée du lac (selon la pêche du jour)
mangue, coriandre, baies roses, citron vert
entrée 16.-/ plat 28.-

Le tartare végé "détox" mais pas trop...
tartare de légumes d'antan légèrement truffé, cottage cheese, crème de dattes et noix
entrée 14.- / plat 24.-


L E S   T A R T A R E S

Confectionné par nos soins et servi avec des pommes nouvelles, beurre salé à la fleur séchée et pain croustillant.
Viande de bœuf suisse, portion de 200gr env.


Le tartare du mois
34.-

Le traditionnel
32.-             

Le truffé
huile de truffe blanche, copeaux de parmesan
36.-

L’écossais
au fameux whiskey «Lagavulin» single malt
36.-

L’italien                                                                      
Tomates séchées, pignons torréfiés, basilic, câpres
34.-

L’espagnol    
chorizo, olives, Xerès
34.-

Le 2014                                                                              
raifort, pommes vertes, amandes grillées, calvados
34.-

Le 2015
houmous, caviar d'aubergines, pita frit, persil, menthe, marjolaine
34.-

Le 2016
feta, oignons rouges, tomates, olives, pignons torréfiés, concombres
34.-

Le thaï     
coriandre, citron vert, curry rouge, gingembre, menthe, noix de cajou torréfiées
34.-

L’oriental
menthe, ras el hanout, sumac, amandes grillées, huile d’argan
34.-

Le nordique
épices boréales, noix de pécan torréfiées, airelles          
34.-

Le japonais
wasabi, graines et huile de sésame, soja
34.-

L’indien
curry maison, tamarin, noix de cajou torréfiées
34.-

Le mexicain    
chocolat amer, piments, tequila  
34.-                                    

Le caraïbes
chutney d’ananas maison, noix de coco caramélisée, Malibu, noix de cajou torréfiées
34.-

L’argentin
chimichurri maison, ail, persil, pignons grillés, piments, champignons de Paris, huile d’olive
34.-

Le provençal
moutarde ancienne, miel et estragon
34.-

Le mojito
rhum, menthe, citron vert, tomates, noix de cajou torréfiées, baies roses
34.-



Prix: TVA incl.